Колбасная продукция | Полукопченые и варено-копченые колбасы |
|
Колбаса "Горская"
 |
Срок хранения: 45 суток
Температура: от 0 до +6 0С
Влажность: 75-78%
Оболочка: фибросмок
|
|
Колбаса "Чесночная"
 |
Срок хранения: 45 суток
Температура: от 0 до +6 0С
Влажность: 75-78%
Оболочка: фибросмок
|
"Салями по-венгерски"
 |
Срок хранения: 45 суток
Температура: от 0 до +6 0С
Влажность: 75-78%
Оболочка: фибросмок
|
|
"Салями по-фински"
 |
Срок хранения: 45 суток
Температура: от 0 до +6 0С
Влажность: 75-78%
Оболочка: фибросмок
|
Колбаса "Раменская"
 |
Срок хранения: 25 суток
Температура: от 0 до +6 0С
Влажность: 75-78%
Оболочка: фибросмок
|
|
Колбаса "Баранья"
 |
Срок хранения: 25 суток
Температура: от 0 до +6 0С
Влажность: 75-78%
Оболочка: фибросмок
|
Колбаса "Конская"
 |
Срок хранения: 25 суток
Температура: от 0 до +6 0С
Влажность: 75-78%
Оболочка: фибросмок
|
|
Колбаса "Султанская"
 |
Срок хранения: 20 суток
Температура: от 0 до +6 0С
Влажность: 75-78%
Оболочка: фибросмок
|
Колбаса "Кавказская"
 |
Срок хранения: 15 суток
Температура: от 0 до +6 0С
Влажность: 75-78%
Оболочка: натуральная
Срок хранения: 25 суток
Температура: от 0 до +6 0С
Влажность: 75-78%
Оболочка: вакуумная
|
|
Колбаса "Одесская" I сорт
 |
Срок хранения: 15 суток
Температура: от 0 до +6 0С
Влажность: 75-78%
Оболочка: натуральная
Срок хранения: 20 суток
Температура: от 0 до +6 0С
Влажность: 75-78%
Оболочка: вакуумная
|
Колбаса "Краковская" высший сорт
 |
Срок хранения: 15 суток
Температура: от 0 до +6 0С
Влажность: 75-78%
Оболочка: натуральная
Срок хранения: 20 суток
Температура: от 0 до +6 0С
Влажность: 75-78%
Оболочка: вакуумная
|
|
"Охотничьи колбаски" высший сорт
 |
Срок хранения: 15 суток
Температура: от 0 до +6 0С
Влажность: 75-78%
Оболочка: натуральная
|
Колбаса "Мускатная" сервелат
 |
Срок хранения: 10 суток
Температура: от 0 до +6 0С
Влажность: 75-78%
Оболочка: вакуумная
Срок хранения: 45 суток
Температура: от 0 до +6 0С
Влажность: 75-78%
Оболочка: фибросмок
|
|
"Салями по-дворянски"
 |
Срок хранения: 7 суток
Температура: от +4 до +6 0С
Влажность: 75-78%
Оболочка: вакуумная
Срок хранения: 25 суток
Температура: от +4 до +6 0С
Влажность: 75-78%
Оболочка: фибросмок
|
|