Заказ и доставка: +7 (8722) 68-34-91

You need to upgrade your Flash Player or to allow javascript to enable Website menu.
Get Flash Player

Ваше мнение

Любите ли Вы колбасу?

Мясные деликатесы

Печать

Говядина "Отборная"

Говядина "Отборная"

Срок хранения: 20 суток
Температура: от 0 до +6 0С
Влажность: 75-78%
Оболочка: вакуумная
 

Ребра Бараньи

Ребра Бараньи

Срок хранения: 7 суток
Температура: от 0 до +6 0С
Влажность: 75-78%
Оболочка: безвакуумная

Срок хранения: 25 суток
Температура: от 0 до +6 0С
Влажность: 75-78%
Оболочка: вакуумная

Окорок бараний

Окорок Бараний

Срок хранения: 30 суток
Температура: от 0 до +6 0С
Влажность: 75-80%
Оболочка: вакуумная

Срок хранения: 7 суток
Температура: от +4 до +6 0С
Влажность: 75-78%
Оболочка: безвакуумная
 

Окорок бескостный бараний

Окорок бескостный бараний

Срок хранения: 30 суток
Температура: от 0 до +6 0С
Влажность: 75-80%
Оболочка: вакуумная

Окорок бескостный "Мичуринский"

Окорок бескостный "Мичуринский"

Срок хранения: 30 суток
Температура: от 0 до +6 0С
Влажность: 75-80%
Оболочка: вакуумная

 

Филе цыплят копченое

Филе цыплят копченое

Срок хранения: 20 суток
Температура: от +4 до +6 0С
Влажность: 75-78%
Оболочка: вакуумная

Корейка баранья

Корейка баранья

Срок хранения: 7 суток
Температура: от 0 до +6 0С
Влажность: 75-78%
Оболочка: безвакуумная

Срок хранения: 20 суток
Температура: от 0 до +6 0С
Влажность: 75-78%
Оболочка: вакуумная
 

Грудинка "Восточная"

Грудинка "Восточная"
Срок хранения: 20 суток
Температура: от +2 до +6 0С
Влажность: 75-78%
Оболочка: вакуумная

Карбонат "Восточный"

Карбонат "Восточный"

Срок хранения: 30 суток
Температура: от +2 до +6 0С
Влажность: 75-78%
Оболочка: вакуумная
 

Ребра конские

Ребра конские
Срок хранения: 7 суток
Температура: от +4 до +6 0С
Влажность: 75-78%
Оболочка: безвакуумная

Срок хранения: 25 суток
Температура: от +4 до +6 0С
Влажность: 75-78%
Оболочка: вакуумная

Полутушки куриные копченые

Полутушки куриные копченые

Срок хранения: 10 суток
Температура: от 0 до +6 0С
Влажность: 75-78%
Оболочка: вакуумная
 

Грудки куриные копченые


Грудки куриные копченые

Срок хранения: 7 суток
Температура: от +4 до +6 0С
Влажность: 75-78%
Оболочка: вакуумная

Окорочок куриный копченый

Окорочок куриный

Срок хранения: 20 суток
Температура: от +4 до +6 0С
Влажность: 75-78%
Оболочка: вакуумная
 

Крылышки копченые куриные

Крылышки копченые куриные

Срок хранения: 10 суток
Температура: от 0 до +6 0С
Влажность: 75-78%
Оболочка: вакуумная
 
top100.png

Продукция Halal