Говядина "Отборная"
|
Срок хранения: 20 суток
Температура: от 0 до +6 0С
Влажность: 75-78%
Оболочка: вакуумная
|
|
Ребра Бараньи
 |
Срок хранения: 7 суток
Температура: от 0 до +6 0С
Влажность: 75-78%
Оболочка: безвакуумная
Срок хранения: 25 суток
Температура: от 0 до +6 0С
Влажность: 75-78%
Оболочка: вакуумная
|
Окорок бараний
|
Срок хранения: 30 суток
Температура: от 0 до +6 0С
Влажность: 75-80%
Оболочка: вакуумная
Срок хранения: 7 суток
Температура: от +4 до +6 0С
Влажность: 75-78%
Оболочка: безвакуумная
|
|
Окорок бескостный бараний
 |
Срок хранения: 30 суток
Температура: от 0 до +6 0С
Влажность: 75-80%
Оболочка: вакуумная
|
Окорок бескостный "Мичуринский"
 |
Срок хранения: 30 суток
Температура: от 0 до +6 0С
Влажность: 75-80%
Оболочка: вакуумная
|
|
Филе цыплят копченое
 |
Срок хранения: 20 суток
Температура: от +4 до +6 0С
Влажность: 75-78%
Оболочка: вакуумная
|
Корейка баранья
|
Срок хранения: 7 суток
Температура: от 0 до +6 0С
Влажность: 75-78%
Оболочка: безвакуумная
Срок хранения: 20 суток
Температура: от 0 до +6 0С
Влажность: 75-78%
Оболочка: вакуумная
|
|
Грудинка "Восточная"
 |
Срок хранения: 20 суток
Температура: от +2 до +6 0С
Влажность: 75-78%
Оболочка: вакуумная
|
Карбонат "Восточный"
 |
Срок хранения: 30 суток
Температура: от +2 до +6 0С
Влажность: 75-78%
Оболочка: вакуумная
|
|
Ребра конские
 |
Срок хранения: 7 суток
Температура: от +4 до +6 0С
Влажность: 75-78%
Оболочка: безвакуумная
Срок хранения: 25 суток
Температура: от +4 до +6 0С
Влажность: 75-78%
Оболочка: вакуумная |
Полутушки куриные копченые
 |
Срок хранения: 10 суток
Температура: от 0 до +6 0С
Влажность: 75-78%
Оболочка: вакуумная
|
|
Грудки куриные копченые
 |
Срок хранения: 7 суток
Температура: от +4 до +6 0С
Влажность: 75-78%
Оболочка: вакуумная
|
Окорочок куриный копченый
 |
Срок хранения: 20 суток
Температура: от +4 до +6 0С
Влажность: 75-78%
Оболочка: вакуумная
|
|
Крылышки копченые куриные
 |
Срок хранения: 10 суток
Температура: от 0 до +6 0С
Влажность: 75-78%
Оболочка: вакуумная
|