Заказ и доставка: +7 (8722) 68-34-91

You need to upgrade your Flash Player or to allow javascript to enable Website menu.
Get Flash Player

Ваше мнение

Любите ли Вы колбасу?

Продукция Halal

Печать

Ветчина "Говяжья"



Ветчина "Говяжья"

Срок хранения: 40 суток
Температура: от 0 до +6 0С
Влажность: 75-78%
Оболочка: амифлекс
 

Колбаса говяжья высший сорт

Колбаса говяжья высший сорт

Срок хранения: 40 суток
Температура: от 0 до +6 0С
Влажность: 75-78%
Оболочка: амифлекс

Сардельки говяжьи высший сорт

Сардельки говяжьи высший сорт

Срок хранения: 15 суток
Температура: от 0 до +6 0С
Влажность: 75-78%
Оболочка: амипак
 

Сервелат "Мусульманский"

Сосиски "Молочные" I сорт

Срок хранения: 25 суток
Температура: от 0 до +6 0С
Влажность: 75-78%
Оболочка: фибросмок

Сосиски говяжьи I сорт

Сосиски говяжьи I сорт

Срок хранения: 15 суток
Температура: от 0 до +6 0С
Влажность: 75-78%
Оболочка: амипакс
 

Сардельки

Сардельки

Срок хранения: 20 суток
Температура: от +4 до +6 0С
Влажность: 75-78%
Оболочка: вакуумная

Срок хранения: 15 суток
Температура: от +4 до +6 0С
Влажность: 75-78%
Оболочка: амипак

Колбаса "Султанская" вареная

Колбаса "Султанская" вареная

Срок хранения: 5 суток
Температура: от 0 до +6 0С
Влажность: 75-78%
Оболочка: безвакуумная

Срок хранения: 20 суток
Температура: от 0 до +6 0С
Влажность: 75-78%
Оболочка: вакуумная
 

Сардельки говяжьи I сорт

Сардельки говяжьи I сорт

Срок хранения: 5 суток
Температура: от 0 до +6 0С
Влажность: 75-78%
Оболочка: натуральная

Срок хранения: 20 суток
Температура: от 0 до +6 0С
Влажность: 75-78%
Оболочка: вакуумная

Колбаса "Кавказская"

Колбаса "Кавказская"

Срок хранения: 15 суток
Температура: от 0 до +6 0С
Влажность: 75-78%
Оболочка: натуральная

Срок хранения: 20 суток
Температура: от 0 до +6 0С
Влажность: 75-78%
Оболочка: вакуумная
     

 

 
top100.png

Продукция Halal